lunes, 3 de septiembre de 2018

EL ULTIMO PARTIDO EN LA "D"

El último gol de Camba en la "D": Barragán a Juventud Unida

El 24 de noviembre de 1984, Defensores enfrentó en condición de visitante a Juventud Unida. Era el partido de vuelta de la final del octogonal. El que ganaba, lograba el ascenso a la Primera C. En la ida, en Ensenada, habían empatado 0 a 0.
En el primer tiempo, el Rojo sacó una ventaja a través de Carlos “Tachuela” González.
A poco de comenzado el segundo tiempo, Angel López empató para el local. Promediando la etapa, el mismo jugador falló un penal y un minuto después Daniel Arrambide, por la misma vía, marcó el 2 a 1. A diez del cierre, un disparo cruzado de
Barragán cerró el triunfo por 3 a 1 y le dio el ascenso al Rojo.
Roberto Zapata era el DT y la formación fue con Canale; Novarini, Giampieri, Basic y García; Ciancio, Jesús y Arrambide; Héctor Sánchez, Carlos González y Barragán.
Fue la última vez que Camba jugó un partido por la Primera “D”.