sábado, 2 de febrero de 2019

FUTBOL ANTE LOS TOLOSANOS EN EL "12 DE OCTUBRE"

Aquellos jugadores que no formarán parte del equipo titular el próximo lunes ante Liniers, hicieron una práctica de fútbol esta mañana en el “12 de Octubre” y, en el global, se impusieron por 5 a 1. Fueron dos etapas muy diferentes: una primera de 35 minutos y otra de 60.

Inicialmente, Camba formó con  Alegre: Coronel, Alisza, Ruchetta y Daragan; Ledesma, Duran, Squie y Viotti: Brian Jones y Maidana.

La visita lo hizo con De Lisi, Di Sandro, Castro, Leiva, Granea. Díaz, Videla, Finamore, Cora, Rojas y Koleff. En ese primer acto del encuentro, Brian Jones, a poco de comenzado el cotejo, definió entrando por el centro del área para poner el 1 a 0.
El Rojo manejó mejor la pelota, pero la visita le opuso resistencia.
El segundo período se extendió por 60 minutos. Camba mantuvo la base, aunque ingresaron algunos juveniles.  Viera empató para los de Tolosa, pero rápidamente el Rojo recuperó la ventaja. Viotti, con un fuerte remate contra el palo, marcó el 2 a 1. Unos minutos después, Maidana, de cabeza, tras centro de Ledesma,  colocó el 3 a 1. Nuevamente Viotti, con otro fuerte disparo, estableció el cuarto tanto.
 Los últimos quince minutos del encuentro ingresó el equipo que jugará el lunes. Casanueva busco darle un poco de rodaje. Luego de un disparo de Caroccia en el palo, Catalano marcó el 5-1 final.