Páginas

sábado, 10 de agosto de 2019

DEFENSORES HIZO UNA BUENA PRACTICA ANTE UN PINCHA SUPERIOR

Defensores de Cambaceres tuvo esta mañana un buen nivel de juego en la derrota por 2 a 0 frente al primer equipo de Estudiantes de La Plata, en un partido que se disputó a puertas cerradas en el Country de City Bell. Fueron dos etapas bien marcados. Un primer tiempo de treinta minutos, con victoria Pincha por 2 a 0, y otro segundo tiempo, con muchas variantes, que no tuvo goles.
EL PRIMER TIEMPO
El Rojo formó  con Alegre; Garzino, Prieto, Dreer y Juan Manuel Díaz; Portilla, Marengo y Coronel; Leonel García, Ferreira y Reali.
Por su parte, Gabriel Milito, que se mostró misterioso y fue el que pidió que el ensayo sea a puertas
cerradas, paró  un 3-5-2 con Andujar; Shunke, Fuentes y Colombo; Facundo Sánchez, Kalinski Estevez, Mura y Diego García; Angel González y Federico González. El árbitro fue Tomás Duilio.
El Pincha asumió el encuentro con mucha intensidad, presionando de entrada y metiendo al Rojo en un arco en los primeros minutos.
De un tiro de esquina, se produjo un descuido defensivo, y Colombo marcó el 1 a 0. Con el correr de los minutos, Camba se fue ordenando en la cancha, mostró mayor firmeza en la mitad  y se animó con algunos intentos de Ferreira y las llegadas por izquierda de Juan Manuel Díaz.
Estudiantes acertó en una contra, agarró mal parada a la defensa del Rojo, y Angel González no perdonó para poner el 2 a 0.
EL SEGUNDO TIEMPO
El segundo tramo de treinta minutos fue muy equilibrado, más allá de que el local tuvo la iniciativa.
Camba presentó  a Naranjo; Caielli, Prieto, Berterretche y Squie; Ledesma, Lacerra, Bravo y Ledesma; Samaniego y Catalano.
En el Pincha ingresaron, entre otros, Ivan Gómez, Gastón Fernández y Edward López. Quedó en cancha con Andujar; Rosales, Colombo, Fuentes y Erquiaga; Ivan Gómez, Diego García y Gastón Fernández; Castro, Edward López y Retegui.
El ex Estrella, Matías Samaniego, entró bien en juego y tuvo una chance, al igual que Catalano y Ledesma. El partido perdió intensidad y ganó en paridad.
En líneas generales, el Rojo terminó redondeando una buena práctica. El lunes volverá a entrenar en el "12 de Octubre".