Páginas

sábado, 2 de noviembre de 2019

¡EL ROJO FINALISTA EN SEPTIMA! AHORA VA POR EL TITULO

La séptima del Rojo se dio el gran gusto. Venció en la definición por penales, 5 a 3, a Midland y jugará la final de la categoría. Luego de empatar sin goles en los noventa minutos reglamentarios en el “12 de Octubre”, los chicos de Camba (como ocurrió en la etapa anterior frente a Italiano) fueron más efectivos desde los doce pasos y se quedaron con el gran festejo de la mañana. El rival de la final será Dock Sud, que venció 2 a 0 a Argentino de Quilmes. Se jugará la próxima semana, en estadio neutral.

¿Fue merecido? Sí, porque en un partido cerrado, jugado con dientes apretados y muy equilibrado, fueron un poco más que el conjunto visitante, especialmente en el primer tiempo, donde fallaron algunas oportunidades para abrir el marcador.
El “Funebrero” casi no inquietó la valla del Rojo. Lo cierto es el 0 a 0 no se pudo quebrar y debieron recurrir a los penales. Y allí Camba fue infalible: anotó los cinco y su arquero detuvo el primero. Para Defe convirtieron Chaparro, Berrocal, Thiago Fernández, Kees y Valentín Funes.
La formación del equipo de Gastón Mansilla fue con: Santiago Bulhman; Rodrigo Cordero, Diego Berrocal, Francisco Zamora y Valentín Tobes (Fernández); Ezequiel Martínez (Funes),  Matías Raitelli (Matías Domínguez) y Santino Valentini; Caetano Landa (Bautista Marin), Rolando Chaparro y Agustín Kees (Juan Vivas).