lunes, 2 de noviembre de 2020

BUEN EMPATE

Por Juanchi Guerra

(Historias del Rojo)

En un partido pendiente de la fecha por lluvias, Defensores empató en Ensenada con Deportivo Español 0 a 0, en la temporada 2001. La cancha mostraba fango en algunos lugares luego de la terrible caída de agua.

Pero vayamos al partido. El primer tiempo fue todo del Gallego que dominó el medio juego y tuvo muchísimas oportunidades que fueron bien conjuradas el golero Nacho González ante remates de Pelanda, Smaldone y Cinto. También en alguna oportunidad la defensa salvó al arquero y los visitantes no pudieron convertir. Ya en la segunda mitad, DC se adueñó de la pelota, la hizo circular con inteligencia y en uno de esos avances Matías Sánchez desperdicio la mejor posibilidad de todo el partido cuando quedó solo con el arquero y no pudo definir. Mandaba Defensores con Mariano Fogel, Britez y Juan Angel Molina, de gran partido. En los últimos 15 minutos el cansancio le llegó a los dos. El agua y el barro incidieron muchísimo en el estado físico de los jugadores y el marcador no pudo cambiar.

Cancha: DC (regular). Juez Diego Abal (regular).   $ 760,00 Público 500.                         DC(0) Cesar González, Marcelo Lescano, Diego Rodríguez, Marcos Caminos, Giustozzi, Mariano Fogel, Juan Angel Molina, Ariel Britez, Alberto González y Matías Sánchez DT Eduardo Borgarelli

DEspañol(0) Bustos, Fernández, Ruiz, Pacheco, Maseiro, Smaldone, Huertas, Cinto, Goyaga, Pelanda y Romero. DT: Hilario Bravi.