miércoles, 15 de septiembre de 2021

CAMBA ESTA AFILADO Y TUVO UNA PRACTICA A PURO GOL

A sólo cinco días de la reanudación del campeonato, el Rojo está muy afilado y con ganas de salir a la cancha. Esta mañana tuvo la primera práctica de fútbol contra un rival, ADIP, el equipo de Alejo Santa María que juega en la Liga Amateur Platense. Fueron noventa minutos en el “12 de Octubre”, pero con algunas particularidades.

Cuando estuvieron los titulares en cancha, jugaron 65 minutos y Camba se imponía 3 a 0. Ya con el equipo totalmente diferente,  los suplentes hicieron 5 goles más frente a un rival que también cambió su equipo y debió sumar a tres jugadores del Rojo para completar su formación.

Durante los primeros 45 minutos, el Rojo tuvo el control de las acciones e intentó jugar por abajo. Así encontró los espacios necesarios para abrir a la defensa rival. Ybares anotó por duplicado y Torancio marcó el restante gol.

Camba había salido a la cancha con Volpicello; Berterretche, Rosas Quintero, Squie y Juan Manuel Díaz; Rodolfo Fernández, Coronel, Leonel García y Ferrario; Ybares y Torancio. Promediando el primer tramo salió por precaución el “Rayo” Díaz e ingresó Bravo.

Por ADIP jugaron Venzon; Mondino, Zorarrain, Micheo y Dos Reis; Ponton, Galizi, Jaime, Grisoloia y Estoan Kaneko; Marasfuschi. Brian Delgado fue el árbitro del encuentro.

A los 20 minutos del complemento (se jugaron dos tiempos de 45), el Rojo cambió todo el equipo y quedó en cancha con Crozzolo; Caielli, Loyola, Saavedra y Gerónimo Fernández; Ruchetta, Rosetti, Alejo González y Diego Martínez; Ferreira y Yorio. En ese tramo del cotejo, Tomás Yorio anotó tres goles y Ferreira otros dos más.