sábado, 4 de septiembre de 2021

GRAN GOLEADA DE LA SEPTIMA FRENTE A CLAYPOLE

En el inicio de la jornada de juveniles, las categorías más chicas de Defensores de Cambaceres viajaron hoy hasta la localidad de Don Orione para medir fuerzas contra Claypole.

La séptima división hizo un gran partido y goleó al “Tambero” por 4 a 1, en su mejor producción del campeonato.

Los goles de la gran victoria fueron conseguidos por Lauro (en dos ocasiones), Sarapura y Maximiliano Rolon. La formación fue con Profeta; Thiago Romero, Sosa, Parra, Coniglio, Lauro, Navas, Joaquín Rolón, Maximiliano Rolón, Dávila y Sarapura.

Minutos después se presentó la octava división, que cortó una serie de derrotas consecutivas y rescató un empate en un gol. Lo ganaba por tanto de Bruno González y en el complemento llegó el empate del “Tambero”.

Los once fueron con Medina Echevarría, Cabrera, Ramírez, Miranda, Altavista, Sosa, González, Valladaderes, Dylan Sánchez, Graef y Ferrando.

Por su parte, la novena cayó sobre el final por 3 a 2, en vibrante cotejo. Los tantos del Rojo fueron de Dylan Oviedo e Israel Segura. El equipo alistó a Eduardo Viera Linares ; Jeremías Barrera, Benjamín Martínez, Thiago Raimondo, Álvaro Berdu; Ignacio Armendáriz, Lisandro Sack, Israel Segura, Dylan Oviedo; Simón Izaina y Bruno Denofrio.
Las divisiones mayores jugarán mañana en el "12 de Octubre".