Páginas

domingo, 3 de julio de 2022

¡VAMOS LAS ROJAS!: LOGRARON LA SEGUNDA VICTORIA EN CONDICION DE VISITANTES

Una nueva victoria conquistó en la tarde hoy el equipo femenino de Defensores de Cambaceres. Las Rojas superaron en la cancha auxiliar de Lugano, en Tapiales, a Villas Unidas, por 1 a 0, con un gol de Daiana Villegas, a diez minutos del final del encuentro.

Este partido correspondió a la segunda fecha de la etapa Permanencia de Primera C de AFA.

Las dirigidas por Goicoechea tuvieron algunas dificultades al comienzo cuando el rival llegó con algunos disparos de pelota detenida. Pero a medida que fueron pasando los minutos, Camba se hizo dueño del partido y dispuso de varias situaciones para marcar.

Ese predominio se acentuó en el segundo tiempo. Las Rojas buscaron el gol y este recién llegó a los 35 minutos en otra definición de Daiana Villegas, como en el partido anterior.

Tres puntos valiosos y merecidos de un equipo que sigue en alza.

La formación de las Rojas fue con Romina Rodríguez; Luna Irigoyen, Daniela Castillo, Lucía Pina y  Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Milagros Soto y Daiana Villegas; Nilsa Gill y Liliana Flores (cap.). Como suplentes estuvieron Marisa Ojeda, Tamara Rosales, Mariela Candia, Paola Martoni, Dana Uriarte y Jaqueline Gerez. DT: Juan Goicoechea.

La próxima semana recibirán a Sportivo Italiano.