Páginas

sábado, 6 de agosto de 2022

LAS ROJAS SE QUEDARON CON EL DUELO DE INVICTAS Y NADIE LAS BAJA DE LA CIMA

El fútbol femenino de Defensores de Cambaceres alcanzó una gran victoria en la mañana de hoy. En el duelo de punteras e invictas, se impuso a Tigre, por 1 a 0, y continúan con una gran campaña en la Etapa Permanencia del torneo de Primera "C" de la AFA.

Marcela Bustamante, con un golazo por arriba del arquera, a los 10 minutos del segundo tiempo le dio una nueva victoria al equipo que conducen Juan Goicoechea.-

El encuentro fue muy disputado. Durante el primer tiempo, el elenco visitante jugó algo mejor y dispuso de dos situaciones claras de gol. El trabajo de la arquera Romina Rodríguez impidió la caída del arco. Sobre el cierre llegó un tiro libre de Camba que dio en el travesaño.

Ya en el complemento, las Rojas estuvieron más serenas y pudieron llegar a la conquista con una gran definición de Bustamente.

Tigre casi nunca pudo inquietar a Defensores, que logró defenderse con acierto.

Fue una gran victoria de Las Rojas, con una campaña que invita a ilusionarse.

Las Rojas formaron con a Romina Rodríguez; Luna Irigoyen, Daniela Castillo, Lucía Pina y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Nilsa Gill y Daiana Villegas; Milagros Soto y Liliana Flores (cap.).