Páginas

sábado, 13 de agosto de 2022

LAS ROJAS SIGUEN SU MARCHA TRIUNFAL: VENCIERON EN EZEIZA A CANNING POR 2 A 0

El equipo femenino de Defensores de Cambaceres alcanzó esta mañana una nueva victoria por la Etapa Permanencia de la Primera C de AFA. En Ezeiza, superó Canning Country, por 2 a 0, y mantiene el invicto en el torneo.

Las dirigidas por Juan Goicoechea volvieron a cumplir otra actuación sólida. Prácticamente definieron el encuentro en el primer tiempo.

A poco de comenzar las acciones, Liliana Flores marcó la apertura del tanteador. La misma goleadora señaló el segundo tanto mediante la ejecución de un penal, minutos después.

Con esa eficacia y contundencia, manejaron el trámite del partido.

En el complemento no pasaron grandes sobresaltos e, incluso, fallaron alguna posibilidad de ampliar el marcador.

Sin las presencias de Luna Irigoyen y Daniela Castillo, por temas personales, Las Rojas Formaron con  Romina Rodríguez; Nilsa Gill, Mariela Candia, Lucía Pina y Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Dana Uriarte y Milagros Soto; Liliana Flores (cap.) y Daiana Villegas. Como suplentes estuvieron Aylen Quiroga, Tamara Rosales, María Ojeda, Magalí Cáceres, Jacqueline Gerez y Josefina Mansilla.