Páginas

martes, 7 de marzo de 2023

CAYÓ CON BROWN Y AHORA LE APUNTA AL INICIO DEL CAMPEONATO

No fue una buena mañana para Defensores de Cambaceres en Adrogué. En lo que fue el último ensayo previo al inicio del campeonato, el Rojo fue superado  por un equipo alternativo de Brown que se mostró superior en una buena parte del trámite del encuentro. El 4 a 3 final (no se cobró otro gol del local por posición adelantada) resulta solo para la estadística. Brown arrancó más enchufado en el partido, hizo valer la movilidad de sus jugadores y generó varias llegadas que logró traducirlas en gol.

Después el trámite se aquietó y Camba emparejó un poco las acciones. Dos goles de Rodolfo Fernández, uno de ellos de penal, terminó acortando diferencias en el marcador.
En el último tramo de 35 minutos, el encuentro fue cambiante, con llegadas en ambos arcos.  Brown fue incisivo en ataque y así amplió el marcador, hasta que posteriormente llegó un nuevo descuento, está vez a cargo de Leguiza.
Palito Pereira utilizó en esta práctica de 70 minutos a todo el grupo de jugadores que llevó a Adrogué, por eso el equipo fue rotando para todos tuvieran minutos en cancha.

Defe no tuvo una buena práctica, cometió errores importantes ante un rival de Primera Nacional y ahora el cuerpo técnico tiene algo más de diez días por delante para poder trabajarlos. Fue el último ensayo informal. Ahora vendrán los ajustes.