Páginas

domingo, 5 de marzo de 2023

LAS ROJAS ALCANZARON UNA GOLEADA POR DUPLICADO

El equipo femenino de Defensores de Cambaceres continúa con los encuentros de preparación y hoy obtuvo sendas victorias frente a Polideportivo Gonnet.

El primer juego fue  de 80 minutos, con triunfo de Camba por 6-0,  con goles de Dana Uriarte (2), Flor Antón (2) y Melina Rolón (2).

Camba formó con  Marcela Quiroga, Abigail Benítez, Claudia Erlan, Mariana Flores, Camila Pinto, Flor Antón, Josefina Mansilla, Dana Uriarte, Camila Mazzuchini, Melina Rolón y Flor Marsilotti. Luego inesaron Jacqueline Gerez, María Ojeda y Angelina Benini.

En el segundo cotejo, de 90 minutos, Las Rojas no dejaron dudas y aplastaron a su rival por 7 a 0. Las conquistas fueron de Liliana Flores (3), Marcela Bustamante (2) y Yesica Diestra (2). Las dirigidas por Juan Goicoechea presentaron a Josefina Lisazo, Nilsa Gill, Soledad Guarrochena, Mariela Candia, Xiomara Callizo, Melina López Osornio, Catalina Chalú, Yesica Diestra, Marcela Bustamante, Micaela Díaz y Liliana Flores. Luego entraron Yesica Alonso, Maira Luque y María Ojeda.

El próximo amistoso será el viernes venidero contra la reserva de Estudiantes, en el Country de City Bell.