Páginas

sábado, 11 de marzo de 2023

LAS ROJAS SE LUCIERON EN EL COUNTRY DE CITY BELL

El equipo femenino de Defensores de Cambaceres sigue mostrando buenos rendimientos en los diferentes cotejos de preparación que está llevando a cabo. En esta oportunidad, jugó contra la reserva de Estudiantes de La Plata, en el Country de City Bell, y se quedó con un holgado triunfo por 4 a 2, tras noventa minutos de juego.

El once de Goicochea mostró un buen funcionamiento en todas sus líneas y fue contundente cuando se le presentaron las oportunidades. De esta manera espera con muchas expectativas la definición de cuándo comenzará el torneo de Primera C de la AFA.

De entrada jugaron Josefina Lisazo, Nilsa Gill, Soledad Guarrochena, Mariela Candia, Xiomara Callizo, Flor Antón, Dana Uriarte, Yesica Alonso, Marcela Bustamante, Micaela Díaz y Liliana Flores. Luego ingresaron Maira Luque, Melina Rolón, Abigail Benítez, Yesica Diestra, Daniela Castillo y Claudia Erlan.

El primer tiempo terminó 2-1 con dos golazos de afuera del área, el primero de Micaela Díaz y el segundo de Liliana Flores.

En el segundo tiempo empató Estudiantes por medio de un penal. Pero a los pocos minutos llegó el tercero de Las Rojas.  Yesica Diestra se metió al área y definió cruzado. Sobre el final Dana Uriarte, de tiro libre, puso el 4-2 definitivo.

El próximo examen serán dos partidos el miércoles ante el fuerte elenco de Las Malvinas.