Páginas

viernes, 3 de marzo de 2023

UNA PRACTICA POSITIVA Y EMPATE CON LA TERCERA DE TÉMPERLEY

Bajo una temperatura agobiante y jugando con los rayos de sol cerca del mediodía, Defensores hizo una práctica positiva de fútbol ante la reserva de Temperley, en un cotejo de 70 minutos y que finalmente se llevó a cabo en la cancha auxiliar del Gasolero. Fue empate 1 a 1 y con algunas características similares al del partido con Victoriano Arenas.

El Rojo intentó imponer la iniciativa y malogro tres chances claras de gol. Fueron dos mano a mano que resolvió el arquero del Celeste y otro disparo en el travesaño.

Todo esto en el primer tramo donde Palito Pereira empieza a darle continuidad a una base de equipo pensando en el debut.

Hoy volvió a jugar Thiago Lauro, tras haber entrenado con la Selección Nacional del Ascenso y volvió a ser titular Tomas Cuscueta que fue confirmado como refuerzo Rojo. Se mantuvo la misma defensa que en el cotejo pasado y en el arco arrancó como titular Massara. En definitiva, Camba formó con Massara; Caieli,  Graff, Almeida y Gerónimo Rodriguez;  Lauro, Cuscueta, Rodolfo Fernández; Bravo, Garro y Squie. El que descansó fue Mariano Coletto.

Ya en la parte final, Pereira cambió casi todo el equipo e hizo ingresar a Borzone, Desaunet, Villalba, Diego González, Rodrigo Ramos, Matías Rosano,  Lo Bellot, Luciano Silva y Uriel Aguilar.

En ese tramo final del cotejo, dónde el calor conspiraba con el físico de los protagonistas, fue el local el que logró ponerse en ventaja, pero a 15 del cierre Tomas Squie, mediante la certera ejecución de un penal, marcó el empate tras una falta contra Rodrigo Ramos.

En línea generales, el Rojo sumó nuevos minutos de fútbol y sigue poniéndose a punto para cuando arranque la temporada oficial dentro de dos semanas.