Páginas

martes, 6 de junio de 2023

GRAN VICTORIA DEL MAS 45

Una gran victoria alcanzó anoche el equipo senior más 45 de Defensores de Cambaceres al superar por 3 a 1 a Huracán, en el predio La Quemita, por la Liga Argentina de Fútbol Senior.

Se trató de un partido muy cerrado, con dominio del Globo. Camba esperó su momento. Con paciencia y de contragolpe,  lo pudo dar vuelta ya que perdía   1 a 0 en el primer tiempo.

Los goles fueron anotados por Di Giovan, en dos ocasiones, y Yuyervic. El once fue  con  Zapata, Yuyervic, Minasso, Manfredi, Casale, Martin, Gamero, Weinstein, Farias,  Flores y Di Giovan. Al banco  fueron Sofía y Ferrari que jugaron el segundo tiempo.

Asimismo, el viernes, a las 21, se medirá contra Talleres, en Escalada, por el torneo de la Mutual.

JUEGA EL MAS 35

Esta noche, a las 21, se presentará el elenco más 35 por la Liga Argentina de Fútbol Senior. El rival será Temperley con el objetivo de volver a sumar de a tres unidades.