Páginas

sábado, 5 de agosto de 2023

LAS ROJAS PERDIERON EL INVICTO ANTE EL CAMPEÓN ALDOSIVI

Primera derrota del torneo para el fútbol femenino de Defensores. Aldosivi se llevó la victoria por 1 a 0 desde el “12 de Octubre”

En la previa era un partido que prometía y mucho. Aldovisi de Mar del Plata llegaba por primera vez en su historia a Ensenada y con el título del Apertura bajo el brazo. Del otro lado, Las Rojas, que por poco no habían clasificado en el torneo pasado, habían arrancado con dos victorias al hilo el Clausura. Se intuía un encuentro interesante, jugado con dientes apretados, con situaciones de peligro en los arcos y realmente no defraudaron.

Ambos equipos mostraron sus credenciales e hicieron un duelo equilibrado desde lo táctico.

Las marplatenses tuvieron el control de las acciones en un buen tramo del primer tiempo y generaron un par de chances.

Pero no iba a ocurrir hasta los 4 minutos del complemento la apertura del marcador. Todo nació de un tiro de esquina desde la derecha que Jaqueline Albarenque conectó al gol.

Al rato, la ingresada Agustina Doré reventó un disparo en el travesaño, en una de las pocas llegadas de Las Rojas, que lucharon hasta el final pero no pudieron revertir la historia.

El equipo de  Juan Goicoechea fue con: Josefina Lisazo; Micaela Díaz, Lucía Pina, Mariela Candia y Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Maira Luque, Yesica Alonso y Daiana Santander; Camila Fernández y Liliana Flores.

En el banco de suplentes estuvieron  Magdalena Alberti, Soledad Guarrochena, Melina López Osornio, Agustina Doré, Yessica Diestra, Sasha Gigliani y Daiana Villegas.

La próxima para Las Rojas será como visitante ante Almirante Brown, en Isidro Casanova.