Páginas

sábado, 9 de septiembre de 2023

LAS ROJAS JUGARON UN GRAN PARTIDO Y GOLEARON A QUILMES

Las Rojas visitaron en la tarde de hoy al difícil elenco de Quilmes y alcanzaron un gran triunfo por 4 a 1. Camba tuvo un partido de notable nivel, siendo superior en todas las líneas.

Ya en el primer tiempo, había logrado ponerse en ventaja con un gran cabezazo de la goleadora Liliana Flores, tras un desborde y centro de Marcela Bustamante.

Pero fue en el complemento, donde las chicas del Camba encontraron mayor eficacia y marcaron en la red su gran supremacía.  El segundo gol llegó apenas comenzó la etapa: tiro libre de Bustamante, la baja Flores de cabeza y por el medio apareció Camila Fernández para convertir. El tercer grito fue otro centro de Bustamante y cabezazo al gol de Maira Luque y el cuarto un mano a mano de la ingresada Yessica Diestra, eludió a la arquera quilmeña, para cerrar una tarde redonda.

Un triunfo que no hace más que ratificar el nivel de este equipo que aumenta su sueño de clasificación.

El equipo de  Juan Goicoechea formó con: Magdalena Alberti; Micaela Díaz, Soledad Guarrochena, Mariela Candia y Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Maira Luque, Camila Fernández, Agustina Doré; Liliana Flores y Daiana Santander.

En el banco de suplentes estuvieron  Josefina Lizaso, Lucía Pina, Melina López Osornio, Angelina Benini, Yessica Diestra, Sasha Gigliani y Tania Cereijo.

En la próxima jornada será local contra Villa Dálmine.