Páginas

jueves, 3 de octubre de 2024

GOLEADA DE LA RESERVA QUE SE ACERCA A LA CLASIFICACIÓN

La reserva del Rojo no para de ganar. Esta mañana alcanzó una nueva victoria como local frente a Central Ballester, por 4 a 1, y se acerca a la clasificación para la fase final del torneo que definirá al campeón de la temporada.

El primer tiempo fue mal jugado por ambos equipos. Mucho juego por la zona media y escasas emociones frente a los arcos. Al Rojo le costó imponer su protagonismo y tuvo dificultades para llegar al arco de enfrente. Pero sobre el cierre de la etapa apareció  una mano, un penal y el  buen remate de Thiago Fernández para quebrar la paridad y cambiar el rumbo del encuentro.

Ya en el complemento, Ballester logró la igualdad, también desde los doce pasos. Pero el Rojo no se quedó  y lo fue a buscar. Pese a quedar con uno menos por la expulsión de Meschini, llegaron los goles de Alejandro Araujo y de Patricio Contana, en dos ocasiones, para rubricar un categórico 4 a 1.

La formación fue con Merino; Duarte, Digiácomo, Meschini y Sosa, Lezica, Arbizu, Domínguez, Thiago Fernandez; Pignotta y Cosentino. Luego ingresaron Araujo y Contana.

El próximo cotejo será el jueves 10 como visitante, a las 10, ante Lugano.