sábado, 8 de abril de 2023

LAS ROJAS SUFRIERON UNA DERROTA INJUSTA EN EL DEBUT

Arrancó el torneo de la Primera “C” de AFA. Y Las Rojas no lo hicieron de la mejor manera en condición de visitante. Más allá de  una buena producción colectiva y algunas tareas individuales en importante nivel, cayeron  como visitantes frente a  Sportivo Italiano, por 1 a 0. El encuentro, que tuvo momentos interesantes, se jugó en la cancha principal del equipo Azurro.

La formación de Camba fue con Magdalena Alberti; Nilsa Gill, Soledad Guarrochena, Mariela Candia y Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Catalina Chaldú y Micaela Díaz; Yesica Alonso y Liliana Flores (cap).

Como suplentes estuvieron  Mariana Flores, Lucía Pina, Florencia Antón, Maira Luque, Dana Uriarte y Yessica Diestra.

La semana que viene será el debut como local frente a General Lamadrid.

EL PARTIDO

En el primer tiempo, el dominio de Camba fue notorio. Estuvo mejor parado en la cancha y dispuso de las mejores opciones de gol, incluso dos remates en los palos. Pero Italiano sorprendió con un gol de media distancia y alcanzó una inmerecida ventaja.

Ya en el complemento, el once de Goicoechea fue con todo por el empate. Tuvo la gran chance con un penal que ejecutó Liliana Flores, que se estrelló en el palo. Después siguió insistiendo y fallando en la definición. Una derrota a todas luces injusta.