lunes, 20 de noviembre de 2023

LA NOVENA SE ASEGURÓ EL PRIMER LUGAR

Los chicos de la novena división, la categoría de mas corta edad de juveniles, están cerca de coronar una gran temporada en la Copa Confraternidad con el merecido título de campeones.  Vencieron a Central Ballester, por 4 a 0, y quedaron cerca del gran festejo. Se aseguraron el primer lugar y esperan por otro resultado. De todas maneras, con un empate ante Liniers el fin de semana darán la vuelta olímpica.

Los once fueron Laureano Yaniz; Laureano Rollie, Ezequiel Castillo, Santino Angulo y Zair Cano; Dylan Florida, Benjamín González, Kevin Jones; Bastian Martínez,  Bautista Odo y Ciro Asteazaran. DT: Emiliano Elicabide.

Santino Angulo rompió  el cero en el segundo tiempo y minutos  después llegó el segundo gol por un penal convertido por el goleador Bautista Odo.

El tercero llegó  a traves de Bastian Martínez. Y el cuarto  fue de Bautista Odo.

Mientras que en el primer turno jugó la octava división y cayó ajustadamente por 1 a 0. La formación  fue con Gianluca Lillo; Víctor Salvergo, Emiliano Miranda, Arnaldo Cabañas  y Nicolás  Martinez; Francisco Maillo, Thiago Molloy, Juan Cruz Albano; Lucca Tissone, Isaias Pastorino y Román Ojeda.

No se programó el partido de séptima división.