jueves, 4 de julio de 2019

EN LOS PENALES, EL SENIOR QUEDO FUERA DE CARRERA

Se terminó la participación del Super Senior de Defensores de Cambaceres en el Apertura. Esta noche, en la helada cancha sintética de Patronato en  Benavidez, quedó eliminado de la fase final de la Copa de Oro al caer en definición desde el punto del penal ante Defensores de Maschwitz, por 4 a 2, tras  haber empatado 1 a 1 en el tiempo reglamentario. El Rojo se quedó en el camino y ahora deberá apuntar sus objetivos hacia el torneo Clausura.

De entrada, antes del primer minuto de juego, Pablo Gómez puso en ventaja a Camba. En esa etapa inicial, el Rojo logró controlar a su rival.
Pero ya en el complemento, el once de Maschwitz consiguió el empate y llevó  el encuentro l la definición por penales. Allí Defensores no tuvo eficacia.  Azar estrelló su remate en el palo y el disparo de Guzman fue atajado por el arquero rival. Botello y Barbis anotaron para el Rojo. Maschwitz convirtió las cuatro ejecuciones.
Camba formó con Torres;  Bologna, Guzman, Rossi y Montenegro; Silva, Gambero, Barbis y Botello; Pablo  Gómez y Azar. Como suplentes estuvieron Zapata,  González, Romeo y Drake.