viernes, 2 de abril de 2021

LOS VETERANOS DE CAMBA EN UNA NOCHE PARA EL OLVIDO

El primer clásico Super Senior de la historia tuvo un saldo ampliamente negativo para Defensores de Cambaceres. Anoche, en Remedios de Escalada, en la cancha auxiliar de sintético de Talleres, cayó de manera categórica ante su tradicional rival, Villa San Carlos, por 7 a 0.

El resultado final exime de mayores comentarios. Las diferencias fueron muy notorias entre uno y otro equipo. San Carlos, con jugadores de mayor experiencia y jerarquía, fue muy efectivo y complicó cada vez que lo propuso.

El Rojo fue desbordado en todas sus líneas y terminó goleado por su rival de siempre.

El partido se jugó a puertas cerradas y se eligió la cancha de Talleres por cuestiones de seguridad.

A los once minutos del primer capítulo, el Rojo ya perdía 2 a 0. Un penal convertido por Saccone y una definición de Trinchin establecían una diferencia importante en el arranque.

Con el correr de los minutos, el once de Valverdi intentó recomponer su imagen y tuvo un par de chances para achicar la diferencia.

Pero en el complemento, el de Berisso lo liquidó, con mayor rapidez en ataque y mejor condición física. Dos goles en serie de Cazzullo definieron el clásico y el partido dejó de ser tal. Hubo diversos cambios en los dos equipos y los Celestes consiguieron tres goles más ante un rival doblegado en todas sus líneas.

El Senior de Camba quedó en deuda y dejó una pálida imagen en un partido tan importante. El martes, a las 21, en City Bell, y ante Estudiantes, buscará revertir la situación.

VILLA SAN CARLOS:  César Aizpuru; Hilario Urtazun, Alejandro Vallejos, Luis Palau y Fernando Gallina; Fernando Sánchez, Pablo Figuretti, Diego Tules y Mario Saccone; Cazzullo y Trinchin. DT: Montiel-Salas.

Suplentes: Giorgeff, Rivadeneira, Villar, Wilgen, Dupont, G{omez y Bustamante.

DEF. CAMBACERES: Carlos Zapata; NicoLáS Casale, Sergio Guzman, Ignacio Rosales y Nicolás Di Giovan;  Luis Gallego, Martín Gamero, Sergio La Falce y Daniel Barbis; Alejandro Beltran y Leonardo Gutiérrez.

DT: Héctor Valverdi.

Suplentes: Ochipinti, Rojo, Lucero, Romeo, Pascual, Ferrari y Cereijo.

GOLES: PT 8´ Saccone (VSC) de penal; 10´ Trinchin (VSC); ST 6 y 12´ Cazzullo (VSC); 18´ Trinchin (VSC); 21´ Bustamante (VSC); 33´ Trinchin (VSC).

ARBITRO: Ezequiel Gianoni.

ASISTENTES: Manuel Ornky – Esteban Violacco.