martes, 6 de julio de 2021

EL CAMINO A LA REDENCION

Por EMILIANO ROSKELL

El Rojo se floreo en su casa y ante su gente con una goleada contundente frente a Central Ballester, por 6 a 1 con una gran actuación de todo el equipo. Es el camino correcto, en donde salió todo como lo planeó el Ruso Da Ponte. Todo lo planeado tácticamente se vio claramente plasmado en todas sus líneas.

Con un primer tiempo en donde en los primeros 25 minutos le costó un poco tener el protagonismo del partido después de arrancar ganando y que el visitante empatara enseguida después de un golazo de tiro libre, inmediatamente reaccionó a tiempo con juego ímpetu y confianza, convirtió el segundo tanto, y terminó los primeros 45 minutos por 2 a 1. Con un sistema táctico bien definido, jugando en bloque todas líneas tanto en ataque como en defensa, la constancia es la mayor virtud de un equipo que cambio su mentalidad de juego a algo más claro y conciso, que le permite mantener en forma constante el juego a desarrollar sin perder el orden establecido. Sin lugar a dudas este es el camino, el cual por momentos se puede ser  sinuoso con sorpresas que hagan aumentar la atención y concentración hasta las cosas más simples del juego asociado detrás de la pelota.  Será por eso que, al final del mismo, siempre se encontrará la recompensa de llegar a buen destino, y en este caso para Cambaceres será la pelea por el ascenso a la Primera C, algo que le es esquivo hace ya un par de campeonatos.