sábado, 1 de octubre de 2022

LAS ROJAS NO DEJARON DUDAS: CONTUNDENTE TRIUNFO FRENTE A VILLA UNIDAS

Una contundente recuperación mostró esta tarde el equipo femenino de Defensores de Cambaceres. Tras el empate ante Lamadrid, volvieron hacer una fortaleza del “12 de octubre”, donde están invictas durante el año, y golearon 3 a 0 a Villa Unidas.

Fue muy evidente la superioridad entre ambos equipos. Desde el primer minuto, Camba presionó y sobre los 20 llegó la apertura del marcador a través del oportunismo de Liliana Flores. Incluso, en esa etapa, la diferencia podría haber sido mayor.

Pero el encuentro se liquidó en los primeros minutos del complemento. Liliana Flores anotó su segundo gol y con remate de media distancia que primero dio en el palo derecho, Marcela Bustamante convirtió el tercer grito.

Quedaba mucho por delante, pero el encuentro quedó definido. Goicoechea le dio minutos a todo el banco y Las Rojas redondearon una tarde ideal.

Otra muestra del poderío de este equipo que, cuando se lo propone, muestra su gran funcionamiento.

Las Rojas alistaron a Romina Rodríguez; Xiomara Callizo, Daniela Castillo, Lucía Pina, y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Nilsa Gill y Luna Irigoyen; Milagros Soto y Liliana Flores (cap.). Como suplentes estuvieron Aylen Quiroga, Tamara Rosales, María Ojeda,  Jaqueline Gerez, Dana Uriarte y  Josefina Mansilla.

En la próxima fecha visitará a Sportivo Italiano.