jueves, 26 de septiembre de 2024

TRABAJOSA E IMPORTANTE VICTORIA DE LA RESERVA

Una trabajosa e importante victoria logró esta tarde la reserva de Defensores de Cambaceres como visitante ante Claypole 1 a 0, resultado que le permite seguir muy cerca del puntero, además de aproximarse a la clasificación a la fase final que determinará al campeón de la categoría.

Un primer tiempo trabado en la mitad de la cancha y de juego deslucido protagonizaron ambos equipos. El Rojo se mostró un poco más ambicioso y generó un par de chances que no supo concretar.

En el complemento, Camba se animó un poco más. Fue protagonista con la posesión de la pelota y pugnó por el triunfo. El  gol que significarían los tres puntos llegó en el tramo final de la etapa.  Braian Lezica fue el autor del gol de la victoria luego de enfrentar mano a mano al arquero y tomar el rebote en el 1 local.

El once de Camba fue con  Blas Merino; Lisandro Reyes Vitale, Tomás Digiacomo, Braian Lezica y Tobías Sosa;  Matías Arbizu, Matías Domínguez (cap), Axel Le Bellot, Thiago Fernández; Agustín Pignotta  y Valentín Cosentino.

Los suplentes fueron Daniel Abalos, Santino Bermudez, Ayrton Aguirre Curima y Alejandro Araujo. Al frente del equipo estuvo Fernando Amarilla, quién fue acompañado por el preparador físico Walter Lavecchia y el nuevo entrenador de arqueros, Maximiliano Perego.

El próximo encuentro será el martes como local, a las 9.30, frente a Central Ballester.