jueves, 5 de septiembre de 2024

LA RESERVA SUMÓ EN EL BAJO FLORES ANTE EL DEPORTIVO ESPAÑOL

La reserva de Defensores de Cambaceres sigue sumando en el torneo. Como visitante, empató 1 a 1 ante Deportivo Español, en el Bajo Flores, y continúa en los puestos de arriba del torneo.

El primer capítulo fue intenso e interesante. Camba encontró rápidamente la apertura del marcador sobre los 8 minutos, luego de un tiro libre al área qué bajó De Saunet y definió Tomás Digiácomo. Pero el local no se dejó  estar y tres minutos después llegó al empate.

El encuentro, tras un arranque a puro vértigo, decayó un poco, pero ambos elencos se siguieron prodigando por la victoria.

El Rojo fue el dominador de las acciones en la parte complementaria. Se hizo más fuerte en la mitad de la cancha y volcó el partido a su favor, generando las situaciones de gol más importantes. Sin embargo, no pudo concretarlas y debió conformarse con la igualdad, más allá de que estuvo más cerca para ganarlo. El local terminó con un expulsado a pocos minutos del cierre del encuentro.

Camba formó con   Blas Merino; Lisandro Reyes, Gonzalo De Saunet, Tomás Di Giácomo y Tobías Sosa; Thiago Fernández, Matías Domínguez (cap),  Axel Le Bellot, Braian Lezica; Rodrigo Galvan y Valentín Cosentino. Los suplentes fueron Daniel Abalos, Santino Bermudez, Ayrton Aguirre Curima, Agustín Pignotta, Patricio Contana y Alejandro Araujo. El entrenador fue Fernando Amarilla, quién fue acompañado por el profe Walter Lavecchia y el entrenador de arqueros, Damián Amati.