jueves, 13 de junio de 2019

FUTBOL EN SOLFA

Por Jorge Daniel Testori

En el Estadio de la Selva jugaban el equipo de Los Leones contra el Resto de los Animales.Al final del primer tiempo ganaban los Leones por 12 a 0. Comienza el segundo tiempo, ingresa el cienpiés y en esos 45 minutos convierte 100 goles, dando la victoria al Resto de los Animales por 100 a 12.
- "Che ¿porqué no jugaste de entrada si sos tan bueno?", pregunta un león al cienpiés.
- "Me estaba atando los botines", la respuesta.

Comenta un hincha de Cambaceres que teníamos un puntero derecho tan bajito que tropezaba con la línea del área.

Un fanático de Cambaceres moribundo pide su última voluntad a la familia : "me borran de socio de Cambaceres y me hacen socio de la Villa"...la familia sorprendida pregunta el porque al agonizante.
"Mejor que muera un socio de la Villa y no uno de Cambaceres".(Una broma, abrazo a los hermanos de Berisso).