domingo, 18 de septiembre de 2022

LAS ROJAS GOLEARON A SAN MARTIN Y CERRARON UNA NOTABLE PRIMERA RUEDA

A lo largo del 2022, Las Rojas hicieron una fortaleza del estadio “12 de Octubre” y hoy no fue la excepción. En la última fecha de la primera rueda del Torneo Permanencia de Primera C, se impusieron a San Martín de Burzaco por un contundente 3 a 0 que no dejó ningún tipo de dudas.

Desde el comienzo, el equipo de Goicoechea fue superior. Bastó que Marcela Bustamante abriera el marcador con un fuerte disparo al ángulo izquierdo para que el encuentro se simplificara. Minutos después, luego de una mano dentro del área, Liliana Flores, de penal, puso el 2 a 0. Camba fue muy superior ante un rival que no lo inquietó.

En el segundo tiempo controló el trámite. Pudo haber llegado al tercer gol antes, pero la arquera visitante, en gran forma, le atajó un penal a Liliana Flores.

A poco del cierre, un soberbio tiro libre de Marcela Bustamante rubricó el marcador final.

Notable primera rueda de Las Rojas, encumbradas en la parte alta del torneo y progresando partido a partido.

Las Rojas formaron con Romina Rodríguez; Xiomara Callizo, Daniela Castillo, Lucía Pina y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Luna Irigoyen, Nilsa Gill y Daiana Villegas; Milagros Soto y Liliana Flores (cap.). Como suplentes estuvieron Aylen Quiroga, Tamara Rosales, María Ojeda,  Jacqueline Gerez, Dana Uriarte y Josefina Mansilla.

La semana entrante, en el inicio de la segunda rueda, visitarán a General Lamadrid, en el predio de CILSE.