sábado, 24 de septiembre de 2022

LAS ROJAS NO PUDIERON CON LAMADRID Y EMPATARON 1 A 1

No fue como se preveía, las Rojas  no rindieron en gran forma y no pudieron mostrar en la red su superioridad sobre General Lamadrid, con el que empataron en la  tarde de hoy por 1 a 1.

El encuentro, que marcó el arranque de la segunda rueda de la Etapa Permanencia, se jugó en el complejo de CIRSE.

El elenco de Juan Goicoechea no pudo  dominar  las acciones, aunque el mal estado del campo de juego conspiró para poder desarrollar mejores movimientos a ras de piso. Con un penal el local se puso en ventaja y en el segundo tiempo Liliana Flores lo empató de tiro libre.

La presión en la zona media, el buen trabajo defensivo y los desplazamientos ofensivos hicieron que con el correr de los minutos, Camba se mostrara superior pero no pudo establecer diferencias entre un equipo que es protagonista del torneo y otro que está en el fondo de la tabla.

Las Rojas formaron con Romina Rodríguez; Lucía Pina, Daniela Castillo, Luna Irigoyen y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Nilsa Gill y Daiana Villegas; Milagros Soto y Liliana Flores (cap.). Como suplentes estuvieron Aylen Quiroga, Tamara Rosales, María Ojeda,  Xiomara Callizo, Dana Uriarte y  Josefina Mansilla.

El próximo compromiso será en el “12 de Octubre” frente a Villas Unidas.