martes, 27 de septiembre de 2022

NUÑEZ RODRIGUEZ SERA EL ARBITRO DE LA DEFINICION: TODOS OBSERVARAN SU DESEMPEÑO

No es un dato menor, para nada. Se conoció el árbitro para el decisivo encuentro que jugarán Defensores y Yupanqui el próximo martes en el “12 de Octubre”. Esa responsabilidad recaerá en Adrián Nuñez Rodríguez.

Los asistentes serán Franco Boetti y Gonzalo Cubillas y el cuarto árbitro Néstor Barrios.

Hay un solo antecedente dirigiendo a Camba: fue en la temporada 2021 como local cuando le sacó el invicto a Puerto Nuevo, por 1 a 0, en Ensenada y con un penal de Coronel.

Los ojos de toda la divisional estarán atentos al trascendente encuentro y al desempeño de la terna arbitral. Como quiera que sea, y comentarios al margen que surgen en este tipo de instancias, la suerte de los dos equipos en disputa deberá resolverse en noventa minutos y dentro del campo de juego. Nada puede empañar lo hecho a lo largo del año y se espera que quienes tengan el control del cotejo estén a la altura de las circunstancias.-