domingo, 17 de septiembre de 2023

CONTUNDENTE GOLEADA DE LAS ROJAS: LE HICIERON OCHO A VILLA DÁLMINE

Era un partido que tenían que ganar para seguir dando pelea hasta el final. En la previa eran amplias favoritas y en la práctica no defraudaron. Las Rojas, el equipo femenino del Camba, tuvo una muy buena presentación en la mañana de hoy en el “12 de Octubre” y vencieron holgadamente a Villa Dálmine, último en el torneo, por un contundente 8 a 0.

Esta nueva victoria alcanzada en la fase regular las afirma en el segundo lugar y acrecientan sus chances de clasificar a la etapa final para pelear por el título del Torneo Clausura. Aún tienen un partido pendiente con Almirante Brown, que será clave para el futuro y que podría jugarse la semana entrante.

Con respecto al trámite del encuentro,  Camba tomó la iniciativa desde el minuto inicial con el objetivo de quebrar a su rival y alcanzar otro triunfo. Con paciencia y buen juego, prevalecieron en las acciones hasta poder alcanzar la primera conquista. Antes del minuto, Agustina Dorá había abierto el marcador.

Después todo se hizo más sencillo y por superioridad como equipo los goles fueron llegando como consecuencia lógica. Camila Fernández y la propia Agustina Doré sellaron el 3 a 0 del capítulo inicial.

En el complemento, las diferencias fueron más notorias. Cada ataque de Las Rojas era prácticamente un gol. Así Daiana Santander marcó por duplicado y también llegaron los tantos de Liliana Flores,  Sasha Gigliani y Tania Cereijo

El conjunto de  Juan Goicoechea presentó a: Josefina Lisazo; Micaela Díaz, Soledad Guarrochena, Mariela Candia y Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Maira Luque, Camila Fernández, Agustina Doré; Liliana Flores y Daiana Santander.

En el banco de suplentes estuvieron  Magdalena Alberti, Lucía Pina, Angelina Beninim Melina López Osornio, Daina Villegas, Sasha Gigliani y Tania Cereijo.