sábado, 30 de septiembre de 2023

LAS ROJAS Y UNA GOLEADA DE LA GRAN SIETE PARA TERMINAR PRIMERAS EN SU GRUPO

Las Rojas cerraron esta tarde una fase clasificatoria impecable y terminaron en el primer lugar de la zona C luego de imponerse como visitante ante Country Canning por un contundente 7 a 1. La quinta victoria consecutiva permitió asegurar el primer puesto de su grupo y jugar como local el partido único de los cuartos de final del reducido por el título del Clausura, donde espera rival. Fueron ocho partidos, con siete triunfos y apenas una caída con Aldosivi.

El equipo femenino de Camba llega en su mejor momento a las instancias finales del torneo, con un gran nivel y un notorio convencimiento de su juego.

Fueron creciendo a lo largo de la temporada y lo demostraron en este torneo.

El de esta tarde no fue la excepción. Con la ronda final a la vista, no bajaron el pie del acelerador e impusieron condiciones frente a su rival.

Ya en el primer tiempo sacaron dos goles de ventaja. Maira Luque, con un remate de afuera del área, abrió el marcador y luego aumentó Sasha Gigliani de cabeza, tras rebote en el travesaño.

Sobre el cierre de la etapa, descontó el local tras un tiro libre indirecto en el área.

El segundo tiempo fue arrollador y en diez minutos logró marcar tres goles el equipo de Goico.

Agustina Dore hizo el tercero con un disparo  de afuera del área y el cuarto llegó tras un tiro de esquina de Marcela Bustamante y cabezazo de Lucia Pina. El dominio fue sostenido y abrumador y llegó el  quinto gol a través de Liliana Flores con un remate mano a mano. El sexto fue una gran definición de Marcela Bustamante y el séptimo llegó tras un córner y un cabezazo Mariel Candia.

El  elenco de  Juan Goicoechea presentó a: Josefina Lisazo; Micaela Díaz, Lucía Pina, Mariela Candia y Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Maira Luque, Sasha Gigliani, Agustina Doré; Liliana Flores y Daiana Santander.

En el banco de suplentes estuvieron  Soledad Guarrochena, Camila Fernández, Melina López Osornio,  Daiana Villegas, Dana Uriarte y Yessica Diestra.