martes, 27 de agosto de 2024

LA RESERVA ES COSA SERIA

No para y sigue adelante con su gran campaña. Es la reserva de Defensores de Cambaceres que da que hablar en su categoría y sigue despachando a sus rivales. Hoy le costó  pero pudo superar a Centro Español por 3 a 1 en el "12 de Octubre" y sigue prendido en los puestos de arriba.

Camba se vio sorprendido de entrada. En su primer ataque en el encuentro, la visita se puso en ventaja. El Rojo sintió el impacto y le costó  hacer pie. El tramite del partido se hizo enredado y con pocas situaciones frente a los arcos. Pero cerca del final llegó la falta dentro del área contra Le Bellot y el penal fue convertido por Maximiliano Badell.

Ya en el complemento, Defensores iba a encontrar el desnivel por intermedio de Agustín Pignotta. Con la ventaja a favor, le costó  cerrar el partido. Centro no bajó los brazos y tuvo un par de chances que encontraron muy buenas respuestas en el arquero Daniel Abalos.

Hasta que cerca del final llegó un nuevo penal, esta vez contra Matías Domínguez, que cambió por gol el "mudo" Thiago Fernández.

Los once iniciales fueron Daniel Abalos; Benjamín Duarte, Ramiro Fernández, Lisandro  Reyes y Tobias Sosa; Axel Le Bellot, Matias Domínguez (cap.), Braian Lezica y Maximiliano Badell, Valentin Cosentino  y Alejandro Araujo.

En el banco estuvieron Amadi, Bermudez, De Saunet, Aguirre Curima, Contana, Thiago Fernández y Pignotta.