jueves, 22 de agosto de 2024

VALIOSO EMPATE DE LA RESERVA EN PILAR

La reserva de Defensores de Cambaceres continuó esta mañana con su buen andar en el torneo de la divisional. Si bien no pudo sumar la séptima victoria consecutiva, rescató un meritorio empate 1 a 1 ante Real Pilar, segundo de Argentino de Rosario, el líder del campeonato. Con este resultado, Camba sigue tercero en las posiciones, a un punto de su rival. El encuentro se jugó en el magnífico predio de elenco pilarense.

El primer tiempo fue intenso y muy disputado en la zona media. Dentro de ese panorama, Camba insistió un poco más, tuvo mayor posesión de pelota y mejores chances para convertir.

El complemento fue diferente. Fue el local el que asumió la iniciativa y el que buscó con mayor insistencia el arco de Merino. Camba debió retroceder y tuvo pocas chances en ataque.

El partido se hizo intenso en los últimos minutos. El local logró abrir finalmente el marcador y un rato después el Rojo arribó a la igualdad a través de una definición de Ramiro Fernández, tras una jugada preparada de tiro libre, donde cedió Thiago Fernández de larga distancia..

Los once de Camba fueron: Blas Merino; Ramiro Fernández, Gonzalo Desaunet, Lisandro Reyes Vitale y Tobías Sosa;  Axel Le Bellot, Matías Domínguez (cap), Rodrigo Galván, Braian Lezica;  Valentín Cosentino y Elías Garay.

Como suplentes estuvieron Benjamín Darte, Thiago Fernández, Patricio Contana, Agustín Pignotta, Alejandro Araujo y Santino Bermudez.

El próximo encuentro será el martes, a las 9.30, en el “12 de Octubre”, frente a Centro Español.-