miércoles, 12 de abril de 2023

EL MAS 45 ARRANCÓ CON UN GRAN EMPATE FRENTE A CAMIONEROS

Muy buen debut tuvo el equipo Senior más 45. Como visitante alcanzó un meritorio empate ante el último campeón Camioneros, un eterno animador de estos torneos. Fue 2 a 2 en el predio del equipo del gremio y remontando dos veces un marcador adverso.

Luego de un primer tiempo parejo y luchado, las emociones llegaron en la parte final.

El local se puso en ventaja, pero Nicolás Di Gigiovan Battista lo igualó a los pocos minutos. Pero sobre los 15 el local volvio a desnivelar. Camba no bajó los brazos y cerca del final alcanzó la paridad definitiva con un golazo de Alejandro Rodríguez.

Los once iniciales fueron Yulan, Pujol, Casal, Casale, Rodríguez, Manfredi, Grattoni,  Tactagi, A. Rodríguez, Carmona y  Martin.