sábado, 29 de abril de 2023

LAS ROJAS VOLVIERON AL TRIUNFO FRENTE A ALMIRANTE BROWN

Marcela Bustamante marca el segundo gol
El fútbol femenino de Defensores de Cambaceres se regaló esta mañana una importante victoria por 2 a 0 sobre Almirante Brown. Una vez más, el “12 de Octubre” se convirtió en una fortaleza para el equipo de Juan Goicoechea. Allí ganaron los dos partidos de esta temporada de la Primera “C” de la AFA.

Fue una victoria trabajosa y justa. En un partido intenso y atractivo, Camba fue más punzante y efectivo. Promediando el primer tiempo, logró ponerse en ventaja, a la salida de un tiro de esquina desde la derecha ejecutado por Catalina Chalu, que se desvió en una jugadora rival.

Con la ventaja a favor, Las Rojas supieron manejar el trámite del encuentro, más allá de que Brown tuvo sus ocasiones.

El complemento creció en intensidad. Xiomara Callizo discutió con una rival y ambas fueron expulsadas a los 15 minutos. Brown buscó la iniciativa y Las Rojas desperdiciaron varias contras. Hasta que sobre el final, Marcela Bustamante sentenció el partido con el 2 a 0.

Una buena victoria de un equipo que sigue en formación y en ascenso. Lógicamente estos resultados ayudan para seguir ganando en confianza.

La formación de Las Rojas fue con  Josefina Lisazo; Nilsa Gill, Soledad Guarrochena, Mariela Candia y Xiomara Calizo; Marcela Bustamante, Maira Luque y Catalina Chaldu; Yesica Alonso, Liliana Flores y Micaela Díaz.