lunes, 24 de abril de 2023

HACE 12 AÑOS, "CACHETE" CASANOVA HIZO ÚLTIMO OLÍMPICO DE CAMBA

No es común. No sucede todos los días. Un gol olímpico es un hecho extraordinario. Lo que hizo ayer Rodolfo Fernández contra Muñiz no tiene muchos antecedentes en Camba. Son pocas las veces que se observan goles desde un tiro de esquina.

Para encontrar otro gol olímpico en Defensores nos tenemos que retroceder doce años en el tiempo. Era un sábado 26 de marzo de 2011. Se jugaba la 31ma. fecha del torneo de la Primera “C” y a cuatro minutos del final, el Rojo empataba 1 a 1 con San Miguel.

Alejo Santa María era el DT y Camba formaba con Arias Navarro; Calabrese, Leiva, Ruscitti y Oleiro; Jones, Benavente, Ladogana y Casanova; Maximiliano Benítez y Kissner.

El encuentro jugaba sus últimos minutos en el “12 de Octubre”. Camba atacaba hacia el arco de su hinchada. De pronto se produce el tiro de esquina, desde el sector de la izquierda de la ofensiva del Rojo. Fue Jorge Esteban “Cachete” Casanova a ejecutarlo. Le dio con rosca y la pelota se le metió al segundo palo al arquero Bustos. Con ese tanto, Defensores se quedaba con el triunfo por 2 a 1.