sábado, 2 de septiembre de 2023

LAS ROJAS DOBLEGARON A CHICAGO Y DAN PELEA

El equipo femenino de Defensores de Cambaceres derrotó esta tarde a Nueva Chicago por 2 a 1, en el “12 de octubre”, en una tarde destemplada, donde por momentos el frío se hizo sentir. De esta manera, volvieron a competir por la 6ta. fecha del torneo Clausura de Primera C de AFA.

Los tres puntos son muy valiosos para Camba para meterse en la pelea por la clasificación.

Maira Luque, con un potente  remate, abrió el camino a la victoria en la primera mitad, tras dominar las acciones y jugar mejor que el rival.

En el segundo tiempo,  entró en escena la goleadora Liliana Flores para marcar la segunda  conquista y encaminar el triunfo. El descuento de Chicago puso algo de suspenso al cierre del encuentro.

El equipo de  Juan Goicoechea fue con: Magdalena Alberti; Micaela Díaz, Soledad Guarrochena, Mariela Candia y Xiomara Callizo; Marcela Bustamante, Maira Luque, Catalina Fernández; Yessica Diestra, Liliana Floresy Daiana Santander.

En el banco de suplentes estuvieron  Josefina Lizaso, Lucía Pina, Melina López Osornio, Agustina Doré, Yesica Alonso, Sasha Gigliani y Tania Cereijo.