martes, 25 de junio de 2024

LA RESERVA DEL ROJO PERDIÓ CON EL LÍDER EN ROSARIO

ROSARIO (Especial).
La reserva de Defensores de Cambaceres no pudo contra el líder de la divisional, Argentino, y cayó este mediodía por 2 a 0, en el estadio de Puerto General San Martín. El conjunto Salaito ganó los nueve encuentros que jugó hasta el presente.

Durante el primer tiempo el juego fue equilibrado y con pocas situaciones de peligro frente a las vallas. Hubo una situación para cada equipo. Camba estuvo bien parado y lograba contener a su rival hasta que a los 34 minutos un zapatazo de Rodrigo González desde fuera del área al centro del arco sorprendió a Abalos y abrió el marcador.

En la parte final, y a medida que avanzaron los minutos, Camba presionó a su rival contra su área. La situación más clara fue un tiro libre desde lejos ejecutado por Francisco Villalba que se estrelló en el travesaño.

Con el Rojo jugado en ataque, en un contrataque, a los 34´ Gianorio tomó un rebote en Abalos y marcó un exagerado 2 a 0.

El esfuerzo de los chicos no tuvo el premio deseado y se vuelve de Rosario con las manos vacías.

La formación fue con Daniel Abalos; Lisandro Reyes, Gonzalo Desaunet, Tomas Di Giacomo y Yoel Olmedo; Ramiro Fernández, Matias Dominguez, Caetano González Nicolini y Francisco Villalba; Agustín Pignotta y Patricio Contana. Como suplentes estuvieron Amadi, Le Bellot, Duarte, Thiago Fernández, Tobias Sosa y Araujo.