jueves, 11 de julio de 2024

CONTUNDENTE GOLEADA DE LA RESERVA FRENTE A MUÑIZ

La reserva de Defensores de Cambaceres se alzó con una notable goleada como visitante por 5 a 1 frente a Muñiz.

Camba arrolló de entrada a Muñiz. En cinco minutos lo pasó por arriba y le convirtió tres goles, por intermedio de Agustin Pignotta, en dos ocasiones, y Thiago Fernández. El Rojo no bajó la intensidad y Maximiliano Badell, con una buena definición, anotó la cuarta conquista. No había equivalencias. Las diferencias eran  notorias y en veinte minutos el encuentro estaba liquidado, ya que llegó el quinto gol anotado por Pignotta nuevamente. Sobre el cierre de la etapa, se produjo  el descuento del local.

El segundo tiempo fue muy diferente. Con el resultado holgado a su favor, el Rojo sacó el pie del acelerador y se limitó a que pasaran los minutos, aunque desaprovechó  alguna chance mas para convertir.

La formación fue con Blas Merino; Benjamín Duarte, Ramiro Fernández, Lisandro Reyes y  Francisco Villalba; Ayrton Aguirre Curima, Matías  Domínguez, Axel Le Bellot y Thiago Fernández; Maximiliano Badell y Agustín Pignotta. Como suplentes estuvieron  Axel  Amadi, Braian Lezica, Matías Arbizu, Tobías Sosa,  Alejandro Araujo y Valentín Cosentino.

El próximo rival será General Lamadrid en Ensenada.