viernes, 21 de octubre de 2022

GOLEADA DEL MAS 35

El Senior más 35 del Rojo alcanzó anoche una gran victoria  sobre Fenix por 3 a 0, en la localidad  de Benavidez.

A los 22 minutos,  llegó el primer gol a través de Martinez, que entró dribleando al área y dejando 5 rivales en el camino, definió fuerte y venció las manos del arquero.

Fue un dominio absoluto del Rojo. Omentari convirtió el segundo  para mas tranquilidad del equipo. Luego salió por una molestia y volvió a ingresar Coco Molero, quien convirtio con gran calidad un tiro bajo que el portero rival nunca pudo parar. 3 a 0 final. Luego de diputadas dos fechas, Camba tiene puntaje ideal,  liderando la zona.

La alineación  fue con Pascuali; Melian, Molero, Vega y  Martinez; Abregu,  Di Marco,  Roldan y  Garcia Torres; Omentari y Bentancour.

A los 15 minutos entró Joaquín por  García Torres, lesionado, y en el  entretiempo lo hicieron Dos Santos, Doporto y Griñola.