sábado, 15 de octubre de 2022

LAS ROJAS PERDIERON UN PARTIDO INCREIBLE ANTE EL PUNTERO

Las Rojas dejaron escapar una inmejorable oportunidad de bajar al puntero e invicto Quilmes en Ensenada. Le ganaban 2 a 0 pero cometieron errores determinantes, las “Cerveceras” lo aprovecharon y se quedaron el triunfo por 3 a 2. Fue la primera caída en el año jugando en el “12 de Octubre”. Resultó un partido muy interesante y emotivo.

Las dirigidas por Goicoechea jugaron mejor en el primer tiempo. Tras una habilitación de Milagros Soto, Liliana Flores, en gran definición, marcó el 1 a 0, a los 18 minutos de juego. La misma jugadadora marcó el 2 a 0 a los 40 minutos, concretando por arriba de la arquera visitante. Pero hubo una jugada determinante. En el cierre, Daniela Castillo cometió una falta innecesaria y las Cerveceras descontaron con un penal.

Fue otro partido el complemento. Mucho más cuando la propia Castillo, estando amonestada, cometió una fuerte falta y vio la roja. Quilmes se le vino encima, presionó y empató a los 25 minutos. Pero no se quedó conforme con eso. Camba aguantaba el trámite pero no lograba salir. Y cerca del final llegó el tercer grito del visitante para una victoria muy festejada.

Camba se lamentó porque no supo aguantar un partido que le fue favorable al comienzo, pero que errores puntuales lo dejaron con las manos vacías-.

Las Rojas formaron con  Romina Rodríguez; Xiomara Callizo, Daniela Castillo, Lucia Pina y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Nilsa Gill y Milagros Soto; Liliana Flores (cap.) y Daiana Villegas. Como suplentes estuvieron Aylen Quiroga, Tamara Rosales, María Ojeda,  Jaqueline Gerez, Dana Uriarte y  Josefina Mansilla.

El próximo fin de semana Las Rojas enfrentarán a Ituzaingó como visitantes.