domingo, 30 de octubre de 2022

UNA ACTUACION DE LA GRAN SIETE DE LAS IMPLACABLES ROJAS

Con otra buena labor colectiva y algunas actuaciones individuales destacadas, Las Rojas volvieron hacerse fuerte esta tarde en el “12 de Octubre” y aplastaron por 7 a 0 a Sacachispas. Fue en el marco de la 19na. fecha de la Etapa Permanencia de la Primera “C”.

Las dirigidas por Juan Goicoechea asumieron el protagonismo desde el minuto inicial y merced a la presión en el medio lograron controlar las acciones y acercarse con peligro hasta el arco rival. Así a los 4 minutos lograron la apertura del marcador a través de Daiana Villegas.

Ocho minutos después Liliana Flores amplió el marcador y a los 18, de tiro libre,  Marcela Bustamante marcó tercero. Fue un comienzo furioso y contundente que pareció sentenciar el encuentro. Camba siguió buscando y así llegaron nuevos goles de Marcela Bustamante y Liliana Flores.

Con un 5 a 0 en 45 minutos, el segundo tiempo en la helada tarde de Ensenada estuvo de más. El juego perdió intensidad pero igualmente llegaron nuevas conquistas de Liliana Flores y Milagros Soto.

En definitiva una nueva y merecida victoria que reafirma el potencial de estas chicas, de destacada labor a lo largo del año.

Las Rojas formaron con Romina Rodríguez; Xiomara Callizo, Daniela Castillo, Lucia Pina y Mariela Candia; Marcela Bustamante, Melina López Osornio, Nilsa Gill y Milagros Soto; Liliana Flores (cap.) y Daiana Villegas. Como suplentes estuvieron Aylen Quiroga, Ludmila Vallejos, María Ojeda, Jaqueline Gerez, Dana Uriarte y Josefina Mansilla.

La próxima semana Las Rojas serán visitantes frente Tigre, uno de los animadores del torneo.