jueves, 8 de agosto de 2024

HAY FUTURO: SEXTA VICTORIA CONSECUTIVA DE LA RESERVA

La reserva del Rojo sigue imparable. Esta mañana alcanzó la sexta victoria consecutiva al golear a Sportivo Barracas, por 4 a 0, en el estadio “12 de Octubre” y de esta manera continua en las primeras posiciones de la categoría.

El encuentro arrancó favorable para Camba ya que a los 13 minutos una buena definición de Patricio Contana le permitió ponerse arriba en el marcador.

Dentro de lo que permitía el campo de juego, el encuentro fue parejo y cambiantes, con ambos equipos que se prodigaron intensamente y generaron situaciones de riesgo en ambos arcos.

A poco de comenzado el segundo tiempo, nuevamente Patricio Contana convirtió para el Rojo y comenzó a sentenciar el encuentro. El gol el dio la tranquilidad necesaria para manejar el encuentro y lograr neutralizar a su rival. Y así llegó la tercera conquista a través de Thiago Fernández.

Con Camba como dueño absoluto de las acciones, llegó el cuarto gol marcado por Agustín Pignotta cerca del final del encuentro.

El triunfo es una nueva demostración de un equipo cada vez más afianzado y que sigue en alza.

Los once iniciales fueron:  Manuel Díaz; Benjamín Duarte, Lisandro Reyes Vitale, Gonzalo Desaunet y Francisco Villalba; Valentín Cosentino, Matías Domínguez, Axel Le Bellot, Thiago Fernández; Elías Garay y Patricio Contana.

En el banco estuvieron Manuel Abalos, Santino Bermudez, Ayrton Aguirre Curima y Agustín Pignotta.

El martes 20, a las 11, deberá medirse contra otro de los elencos encumbrados en el torneo, Real Pilar, como visitante.