sábado, 30 de noviembre de 2013

LA VUELTA DEL "TOTI" IGLESIAS

Después de mucho tiempo, Federico Iglesias se dio el gusto de jugar como titular. Su última aparición en la formación inicial fue el 1 de febrero de 2012 cuando el Rojo visitó y perdió sobre la hora 2 a 1 ante la UAI Urquiza.
Precisamente, Iglesias había debutado en ese torneo el 28/11/11, en la derrota en cancha de Talleres por 3 a 1 ante Central Córdoba. El técnico era Carlos Da Ponte y lo hizo ingresar a los 19 minutos del ST por Manzano. Marcó un gol en el empate ante Villa Dálmine 1 a 1, en Argentino de Quilmes. En ese torneo 2011/12 jugó 7 partidos, 4 de ellos como titular.

En el torneo pasado, tuvo pocas ocasiones de mostrarse y sólo ingresó en tres oportunidades.

Mientras que en el actual certamen solo había entrado en los últimos diez minutos contra Italiano en lugar de Casanova. Además tuvo unos minutos en la Copa Argentina contra Centro Español.