jueves, 18 de abril de 2019

EL SUPER SENIOR DE CAMBA CAYO POR 1 A 0 ANTE EL LOBO

El único gol del encuentro anotado por Dueña
El Super Senior (más 45) de Defensores de Cambaceres hizo esta tarde su segunda presentación en el certamen oficial  frente al último campeón de la categoría, Gimnasia y Esgrima La Plata. Cayó por 1 a 0, tras un partido intenso, donde la visita hizo mejor las cosas.
El encuentro se jugó en el “12 de Octubre” ante una buena concurrencia. El “Profe” Daniel Córdoba presenció el partido, al igual que varios ex jugadores.

El Lobo jugó mejor y fue el equipo que tuvo las mejores ocasiones de gol. Pero recién a los 11 minutos del segundo tiempo logró la ventaja gracias a un gran cabezazo de Gustavo Dueña.
A partir de ahí, Camba buscó llegar al empate y dispuso alguna chance que no prosperó.
Por el Rojo jugaron Zapata, Guzman, Silva, Licht, Rossi, Montenegro, Pablo Rodríguez, Soto, Botello, Azar y Pablo Romero. Luego ingresaron Barbis, Gómez Pujol y Saavedra.
Gimnasia presentó a Tau, Mannarino, González, Vaz, H. Lafalce, Dueña, Arturi, Quintana, García, Jorge Merlo y Mario Saccone.