jueves, 6 de junio de 2024

CONTUNDENTE GOLEADA DE LA RESERVA ANTE VICTORIANO ARENAS

Una importante victoria como visitante logró este mediodía la reserva de Defensores de Cambaceres. Se impuso en la cancha auxiliar de Liniers a Victoriano Arenas por 5 a 1 y sumó tres unidades valiosas para seguir en los primeros lugares.

El primer tiempo fue parejo y se fueron al descanso con el encuentro igualado 1 a 1. Kevin Sosa, de penal, anotó para el Rojo.

Camba tuvo mayor determinación en la parte complementaria y logró en base a un juego preciso y efectivo llevarse el triunfo gracias a los goles conquistados por Alan Meschini, en tres ocasiones, y Agustín Pignotta.

Camba presentó  a Blas Merino;  Lisandro Reyes, Tomas Di Giacomo, Gonzalo Desaunet y Juan Goicoechea; Manuel Molina, Matias Dominguez, Kevin Sosa, Mariano Romero; Patricio Contana y Thiago Fernández. En el banco estuvieron Daniel Abalos, Tobias Sosa, Axel Le Bellot, Benjamin  Duarte, Alan Meschini y Agustín Pignotta.

La reserva volverá a jugar el martes, a las 9, como local en el "12 de Octubre" frente  a Berazategui.