miércoles, 18 de septiembre de 2019

EL SENIOR SE RECUPERO CON UN BUEN TRIUNFO ANTE TEMPERLEY

Y una noche volvió el Super Senior de Defensores de Cambaceres. Tras un par de resultados negativos, los veteranos de Camba se recuperaron en El Bosquecito y superaron a  Témperley por 4 a 1. La gran figura fue Jorge “Pochi” Silva, autor de tres conquistas.
En el estreno de Héctor Valverdi como entrenador, el Rojo fue
superior a su rival en el primer tiempo. Dos definiciones certeras de Silva le permitieron sacar dos goles a diferencia. El descuento del “Celeste” generó algo de intranquilidad, pero nuevamente “Pochi” Silva volvió a estirar la ventaja con la que se cerró el primer capítulo.
Con el resultado  favor, en el complemento, Camba supo regular el trámite y quedarse con un triunfo necesario para retomar la confianza. Cerca del final, Pablo Romeo anotó, de penal, el cuarto tanto
La formación fue con Occhipinti;  Gómez Pujol, Sergio Guzman, Rosales y González;  Barbis, Gamero, Duva y Romero; Di Giovanni y Silva.