miércoles, 16 de febrero de 2022

UN ALTERNATIVO DE CAMBA NO PUDO CONTRA PORTEÑO

Un equipo alternativo de Defensores de Cambaceres hizo fútbol esta mañana por espacio de 80 minutos contra el elenco de Porteño. El Rojo no tuvo un buen partido y terminó perdiendo por 2 a 1.

El elenco de Jesús Martínez se mostró superior en el primer tramo del encuentro, con mayor agresividad y presión de sus volantes.

A los 6 minutos, Villalba marcó el 1 a 0 y sobre los 16 minutos el “Wity” Mareco convirtió de penal, tras una falta que le cometieron a él mismo.

Con el correr de los minutos, Camba buscó equilibrar las acciones. Llegó al descuento sobre los 36 minutos tras un penal contra Ruchetta, que Berterretche cambió por gol.

En el último tramo del partido, Defensores tuvo la pelota y atacó con imprecisiones ante un rival que lo complicó.

El Ruso Da Ponte, finalmente, no quedó conforme con el desempeño de esta formación.

El once inicial fue con Borzone; Berterretche, Bertolotto, Saavedra y Martinetti; Ruchetta, Alejo González y Telli; Simón Cañete, Rocatto y Franco Gutiérrez. Luego ingresaron Evrett, Lautaro Coronel, Crozzolo y Ramiro Fernández.

De lado del local jugaron  Manuel Díaz;  Verón, Galagustky, Santiago García y  Olmedo;  Juan Pablo Ramírez, Diego Jaime, Villalba y Mareco; Navarro y Montoya.