domingo, 10 de enero de 2010

Goleada del Rojo en el primer amistoso informal del año

Defensores de Cambaceres concretó esta tarde un ensayo a puro gol frente a Tiro Federal de la Liga de Chascomús. En el 12 de Octubre goleó por 5 a 1, mostrando un buen desempeño futbolístico más allá de las debilidades que ofreció el rival. Los goles de Camba fueron anotados por Adrián Jones, Ezequiel Naser, Diego Dell Orto, Jesús Martínez y Muñoz, un enganche que se encuentra a prueba.
Bastía paro de entrada un esquema 4 4 2 con estos nombres: Zurlo, Muñoz, Dell'Orto, Kees y Calabrese; Casanova, Benavente, Jones y Soria; Catriel y Naser y el primer tiempo termino 1 a 0 con gol de Jones. Ya en la segunda mitad el DT empezó a hacer modificaciones y por momentos se jugo con linea de tres en el fondo. Participaron en el complemento Sosa, Leiva, Martinez, Gamberini, Vevenis, Manes, Yañiz, Cabello y Leonel Ivan Muñoz (enganche que ocupará el único lugar vacante para reforzar el plantel). En este periodo se termino de redondear el marcador final anotandose en la red Naser, luego llegaria el descuento de la visita por intermedio de José Sanchez y completaron para el Rojo Jesús Martinez, Dell'Orto y Leonel Muñoz